Facebook Shayari Sad. This post is about sadness. World think showing sadness is a sing of being weak. But it’s wrong. facebook sad shayari in hindi Like all other feelings, sadness is also a feeling. sad facebook status Here is the best collection of Facebook Shayari Sad. fb shayari sad Facebook Shayari Sad in Hindi and English.
Facebook Shayari Sad
किसी को मानने से पहले देख लेना,
वो नाराज़ है या बेजार।
– @sufi_writes_43
Kisi ko manane se pehle dekh lena,
Wo naraz hai ya bezaar.
लोग अक्सर मजाक का सहारा लेकर,
दिल की बात बोल देते है।
– @aafi_writes_
Log aksar mazak ka sahara lekar,
Dil ki baad bol dete hai.facebook sad shayari in hindi
कोई किस्मत वाला ले जाएगा तुम्हे,
और हम प्यार करते ही रह जाएंगे।
– @winstoner._
Koi kismat wala le jayega tumhen,
Aur hum pyaar karte hi reh jayenge. sad facebook status
अपनी हसी के मालिक खुद बनो,
वरना रुलाने वाले बहुत है। facebook shayari
– @mahi_writex_
Apni hasi ke malik khud bano,
Warna rulaane wale bahut hai.
Facebook Shayari Sad – Sad Shayari
हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े थे,
ए जिंदगी देख मेरे होसलें तुझे भी बड़े थे।
– @khushiyadav
Har roj gir kar bhi mukkamal khade the,
Ae zindagi dekh mere hosalein tujhse bhi bade the.
ये कैसी कश्मकश है जिंदगी में,
ना निगलते बनती है, ना उगलते बनती है।
– @susheelpal
Ye kaisi kashmkash hai zindagi mein,
Na niglate banti hai, na ugalte banti hai.
मैं चाहता हूं पहले कुछ कर जाऊं,
मरने से पहले मर जाऊं।
– Unknown
Main chahta hun pehle kuch kar jaun,
Marne se pehle mar jaun.
मेरी तबाहियों में तेरा हाथ है,
मगर मैं सबसे कह रहा हूं मुकुद्दर की बात है।
– @bantai_520
Meri tabahiyon mein tera hath hai,
Magarain sabse keh raha hun mukkdar ki baat hai.
Facebook Shayari Sad
कभी खुद को मेरी जगह रख के देखना,
तरस ना आए तो बेशक छोड़ देना।
– @dark_love_jaan
Kabhi khud ko meri jagah rakh ke dekhna,
Taras na aaye toh beshak chod dena.
नशा था उसकी झुठी बातों में,
वो वक्त गुजरता रहा,
और हम आदि होते रहे।
– @true_love_book
Nasha tha uski jhuthi baaton mein,
Wo wakt guzarta raha,
Aur hum aadi hote rahe.
कहानी वही है बस किरदार बदल रहे है,
लोग वही है बस व्यवहार बदल रहे है।
– @__unknown_writer___
Kahani wahi gai bas kirsara badal rahe hai,
Log wahi hai bas vyavahar badal rahe hai.
कमाल की तकदीर पाई होगी उस शख्स ने,
जिसने मोहब्बत भी ना की होगी तो और तुम्हें पा भी लिया होगा।
– @heartvoice_00
Kamal ki takdir paati hogi us shaksh ne,
Jisne mohabbat bhi na ki hogi aur tumhe paa bhi liya hoga.
Facebook Shayari Sad – फेसबुक पोस्ट शायरी
देख लेना एक दिन,
तुम्हे एहसास होगा की,
था कोई जो बिना मतलब के तुम्हें चाहता था।
– @gulzar.ki.shayari___
Dekh lena ek din,
Tumhe ehsaas hoga ki,
Tha koi jo bina matlab ke tumhen chahata hai. fb shayari sad
तोड़ेंगे गुरूर इश्क का,
और इस क़दर सुधर जाएंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर,
हम सामने से गुज़र जाएंगे।
– @bezzuban___love
Todengein guroor ishq ka,
Aur is kadar sudhar jayenge,
Khadi rahegi mohabbat raste par,
Hum samne se guzar jayenge.
बदल जाते है वो लोग वक्त की तरह,
जिन्हें हद से ज़्यादा वक्त दे दिया जाता हैं।
– @kalam_ek_hamsafar
Badal jaate hai wo log wakt ki tarah,
Jinhe had se zyada wakt de diya jata hai. fb shayari sad
Facebook Shayari Sad
दुनिया धोखा देके अक्लमंद हो गई,
और हम भरोसा करके गुनाहगार हो गए।
– @premshala
Duniya dhokha deke akalmand hi gayi,
Aur hm bharosa karke gunahgaar ho gaye. sad facebook status
भूल चुका हूं उन लोगो को,
जिनको मैंने गलती से चुन लिया था।
– @black___wordzz
Bhool chuka hun un logo ko,
Jinko meine galti se chun liya tha.
बादलों और बारिशों से मैंने एक बात सीखी है,
जो चीजें सुकून देती है वो हमेशा के लिए नहीं होती।
– @two.line.shayari
Badalon aur baarishon se meine 3k baat sikhi hai,
Jo chizein sukoon deti hai wo hamesha ke liye nhi hoti.
Facebook Shayari Sad – Update Sad Shayari on fb
कहां अब वो पहली सी यारियां है,
सभी के सर जिमेदारियां है।
– @bezzubaan.love
Kahan ab wo pehli si yaariyan hai,
Sabhi ke sar zimmedariyan hai.
आज उसने एक तस्वीर पुरानी मांगी,
हाए! कंबखत ने किस उम्र में जवानी मांगी।
– @onesidedlover9
Aaj usne ek tasveer purani maangi,
Haaye! Kambakhat ne kis umar mein jawaani maangi.
कबर की मिट्टी हाथ में लिए सोच रहा हूं,
इंसान मरता है तो गुरूर कहा जाता है।
– @7k_badshah
Kabar ki mitti hath mein liye soch raha hun,
Insan marta hai toh guroor kaha jaata hai.
Facebook Shayari Sad
ज़माने की तो फितरत ही है बातों से मुकर जाना,
हम ही पागल थे जो वादों पर ऐतबार किया करते थे।
– @bezzuban___love
Zamaane ki toh fitrat hi hai baaton se mukar jana,
Hum hi pagal the jo waadon par aytebaar kiya karte the.
बड़ी कश्मकश है मौला थोड़ी रहमत कर दे,
या तो ख्वाब मत दिखा,
या फिर उसे मुकम्मल कर दे।
– @sufi_writes_43
Badi kashmkash hai maula thodi rehmat kar de,
Ya toh khwaab mat dikha,
Ya fhir use mukammal kar de.
चलो छोड़ो अब जाने भी दो अब,
दिल ही तो था भर गया होगा।
– @ayaan___5654
Chalo chhodo ab jaane bhi do ab,
Dil hi toh tha bhar gaya hoga.
Facebook Shayari Sad – Love Shayari
इंसान तारों को तब देखता है,
जब जमीन पर कुछ खो गया हो।
– @broken_.wordss
Insaanon taaron ko tab dekhta hai,
Jab zameen par kuch kho gaya ho.
मज़ाक तो हम बाद में बने,
पहले तो सबने अपना बनाया था।
– @tearful.stories
Mazak toh hum baad mein bane,
Pehle toh sabne apna banaya tha.
खामोशी से मतलब नहीं,
मतलब तो बातों का है,
दिन तो गुजर ही जाते है,
मसला तो रातों का है।
– @wanted_writes
Khamoshi se matlab nahi,
Matlab toh baaton ka hai,
Din toh guzar hi jaate hai,
Masla toh raaton ka hai.
Facebook Shayari Sad – Sad Shayari hindi
अकेलापन कहता है,
कोई मेहबूब बनाया जाए,
जिम्मेदारियां कहती है,
वक्त बरबाद बहुत होगा।
– @broken_status_
Akelapan kehta hai,
Koi Mehboob banaya jaye,
Zimmedariyan kehti hai,
Wakt barbaad bahut hoga.
कुछ हार गई तक़दीर,
कुछ टूट गए सपने,
aur कुछ गैरों ने किया बरबाद,
कुछ भूल गए अपने। sad facebook status
– @osm_page
Kuch haar gayi takdir,
Kuch toot gaye sapne,
Aur Kuch gairon ne kiya barbaad,
Kuch bhool gaye apne.
Facebook Shayari Sad
शादी करने के बाद किसी और से प्यार करना गलत है,
तो,
प्यार होने के बाद किसी और से शादी करना भी गलत है।
– @shayari_apni_bhi
Shaadi karne ke baad kisi aur se pyaar karna galat hai,
Toh,
Pyaar krne ke baad kisi aur se shaadi karna bhi galat hai.
दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहे वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
कांच का खिलौना टूट के चूर चूर होता है।
– @Mr. Shivam
Duniya mein ulfat ka yahi dastoor hota hai,
Dil se jise chahe wahi humse door hota hai,
Dil toot kar bikharta hai is kadar jaise,
Kaanch ka khilona toot ke chur chur hota hai.
Facebook Shayari Sad
रूठ कर जो मुझसे खफा हो गए,
उनके नजरों में हम यूं ही बेवफ़ा हो गए,
गैरों के खातिर वो जितने दूर होते गए,
बड़ी शिद्दत से हम उन पर फना होते गए।
– @sarfira_poetry143
Ruth kar jo mujhse khafa ho gaye,
Unke nazaron mein hum yun hi bewafa ho gaye,
Gairon ke khatir wo jitne door hote gaye,
Badi shiddat se hum un par fana hote gaye.
अभी खोलेंगे सारे परदे हुस्न के,
रात आज की जायेगी बाकी नहीं,
की जीने का हुनर आ गया है मुझमें,
तुम्हें अब इश्क का कारोबार करने की जरूरत नहीं।
– @aarzoankahi
Abhi kholenge saare parde husn ke,
Raat aaj ki jayegi baaki nahi,
Ki jeene ka hunar aa gaya hai mujhme,
Tumhe ab ishq ka karobaar karne ki zaroorat nahi.
facebook sad shayari in hindi
ऐसी कितनी ही रातें तबाह हुई,
आज एक और हुई तो क्या हुई,
जागे आज फिर हम इंतजार में,
अरमां सोए नहीं नींद गुमराह हुई।
– @raushansharan
Aaisi kitni hi raatein tabaah hui,
Aaj ek aur hui toh kya hui,
Jaage aaj fhir hum intezaar mein,
Armaan soye nahi neend gimraah hui.
सारे वादे भुला देंगे,
सारे यादें मिटा देंगे,
खत भी सारे जला देंगे,
हम तुम्हें यूं भुला देंगे,
हाल गैरों से पूछते क्यों हो,
हम मारेंगे तो खुद बता देंगे।
– @samrafarooqui
Saare waadein bhula denge,
Saare yaadein mita denge,
Khat bhi sare jala denge,
Hum tumhen yun bhula denge,
Haal gairon se puchte kyun ho,
Hum marenge toh khud bata denge.
कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त,
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया।
– Unknown
Kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost,
Sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa.
उस ने पूछा था क्या हाल है,
और मैं सोचता रह गया।
– Unknown
Us ne puchhaa thaa kyaa haal hai,
Aur main sochtaa rah gaya.
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है,
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है।
– Unknown
Divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagta hai,
Hum bhi paagal ho jaange aisaa lagta hai.
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं,
तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत।
– Unknown
Ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain,
Tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut.
तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो,
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो।
– Unknown
Tum etnaa jo muskuraa rahe ho,
Kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho.
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ,
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ।
– Unknown
Is bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n hua,
Gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n hua.
आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे,
दर्द बताना नहीं आता,
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें,
दर्द छुपाना नहीं आता।
– Unknown
Aansu chhupaa rahaa hun tumse,
Dard bataanaa nahin aataa,
Baithe baithe bhig jaati hai palken,
Dard chhupaanaa nahin aata. sad facebook status fb shayari sad